Грибы

Автор блога: Админ
Находит применение чайный гриб и в кулинарии. Из него готовят очень полезный уксус, используют
0
На дно литровых баночек нужно положить веточку укропа, чеснок, кусочек красного горького
0
Отравление грибами
0
ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ !!!
Чайный гриб технология. (Инфо из интернета)
0
Чайный гриб технология. (Инфо из интернета)
Тибетский молочный гриб пришел в Европу, и в частности в Россию, из Тибета: когда-то один
0
Тибетский молочный гриб пришел в Европу, и в частности в Россию, из Тибета: когда-то один ученый, больной раком, поехал к восточным мудрецам за излечением и смог восстановить свое здоровье именно благодаря грибу, который и привез с собой в родные края.
Перец, фарщированный овощами.1кг перца250г репчатого лука1корень петрушки300г моркови1
0

Перец, фарщированный овощами.

1кг перца
250г репчатого лука
1корень петрушки
300г моркови
1 пучок зелени петрушки
1 стакан растительного масла
2столовые ложки сахара
2 чайные ложки соли(крупного помола)
1,5-2 столовые ложки 9%уксуса
Подготовить перцы- вымыть, срезать хвостики и вычистить семена. Можно перцы пробланшировать 2-3 минуты. Они станут мягче и их легче будет вставлять в банку.
Лук, морковь, корень петрушки нарезать соломкой и потушить в растительном масле до полуготовности. Добавить рубленную петрушку (я еще добавляю рубленный чеснок), чайную ложку соли.
Приготовить томатный соус. Помидоры протереть через сито или друшлаг, кожицу выбросить.Проварить томатную массу 15 минут, положить (на литр массы) в нее 1чайную ложку соли, весь сахар по норме,4- 5 горошин душистого перца и проварить еще 10 минут. Под конец варки влить уксус. Я еще люблю в томатный соус тоже добавить жаренный лук, зелень и кусочек горького перца
Растительное масло в течении 2-3 минут прокипятить, слегка охладить, разлить по подготовленным банкам (из расчета 2 столовые ложки на литровую банку).
Перец наполнить фаршем, уложить в банки с маслом, залить горячей томатной массой и поставить стерилизоваться. Литровые банки стерилизуют 50 минут. Закатать, перевернуть вверх дном и выдержать до остывания.

Кто любит собирать и есть грибы, но при этом чистить и готовить нет? Поделитесь.
0
Кто любит собирать и есть грибы, но при этом чистить и готовить нет? Поделитесь.
Относиськ лесному народцу с уважением, поклонись каждому грибу. Так наклонишьсяк одному,
0

Относиськ лесному народцу с уважением, поклонись каждому грибу. Так наклонишьсяк одному, а рядом глядишь и другой тебя поджидает.
Не сбивай ногами поганки. Жителям лесным они тоже нужны.
Срез гриба лучше маскировать хвоей или мхом.
Унас в лесу встречаются часто змеи. Поэтому надо иметь хотя бы небольшоепредставление о змеях. И не вести себя слишком беспечно, а такжеодевать соответствующую одежду в лес.

А взять его можно у меня. Я его пью уже 2 месяца и очень довольна. Я не навязываю, а рекомендую
0

А взять его можно у меня. Я его пью уже 2 месяца и очень довольна. Я не навязываю, а рекомендую своим близким людям для здоровья.

Начался грибной сезон! Кто уже что-то нашел?
0
Начался грибной сезон! Кто уже что-то нашел?
Яндекс.Метрика
   
Грибные места :: Грибы от А до Я: от видов до конкретных рецептов приготовления © 2023
Реклама и PR - актуальные и работающие приемы